设为首页| 加入收藏

正文

首页 > > 服务项目 > 项目合作 > 正文
培训、咨询项目合作
来源:中南财经政法大学人力资源培训中心 作者:中南财经政法大学人力资源培训中心 日期:2014-03-06

此项服务致力于为客户提供中、高级管理人员及特殊岗位的培训及相关咨询。我们的服务的原则是:全面理解客户的需求,寻找最佳的途径及时准确地完成客户的委托。 迄今为止,我们已为多众政府机构、各类企业成功地成功地提供了培训和管理咨询服务,并取得了良好的效果。

 

一、我们的优势

我们的合伙人及顾问有着多年培训和咨询经历,我们能很好地了解你的业务,帮助适应你的环境。

作为您的合作伙伴,我们会和您紧密地沟通,并运用科学的培训和咨询工具来提供专业高效的服务,合理的价格,保证结果和质量。

建立长期的客户关系,许多新的业务是由我们服务的客户介绍的。

 

二、我们的承诺

不夸大自身实力,只接有六成以上成功率的订单;

严守行业规范和职业操守,不泄露客户的任何信息。

 

三、我们的服务流程

客户提出意向

客户提出详细培训、咨询需求及单位背景资料

培训、咨询分析

与客户进行充分有效的沟通,了解客户的企业文化、历史、产品及管理风格,总结该岗位的职位描述,了解单位员工的知识结构及适应性,提出培训建议,并由客户确定培训方案。

根据市场竞争发展与技术变化、管理进步的要求,提出管理咨询方案,协议确定咨询内容,开展相关咨询。

 

四、签定合同

双方根据培训、咨询项目,协商分别签定委托培训协议、咨询协议。

 

五、制订并实施培训、咨询方案

根据对客户所处行业的深刻认识,结合岗位的具体要求,制订详细的培训方案,开展培训。

培训地点的选择

中南财经政法大学校内学习

培训单位(委托方)根据特定的培训目标,集中组织学员到中南财经政法大学进行短期或中长期培训,授课地址为:中南财经政法大学多媒体教室,培训费用由培训中心和委托方单独结算。

外派师资至培训单位所在地或其他指定地点学习

根据培训单位(委托方)的具体要求,由中南财经政法大人力资源培训中心组织课程,选派师资前往委托方所在培训基地或指定地点进行授课,培训费用由培训中心和委托方单独结算。

根据委托咨询内容,制定咨询方案,开展咨询服务,严格为用户保密,并承诺咨询方案仅用于服务企业。

 

六、费用结算

按双方协议规定结算服务费用。

 

 

 

×