首页 > > 服务项目 > 咨询项目 > 正文
培训咨询

复杂多变的竞争环境中,企业需要通过不断提升人力资源的价值来提高企业的竞争力。通过不断培训、训练,使员工更新专业所需要的知识,提升处理问题的能力和技巧,管理者则需通过系统的多角度的培训,提高管理工作的实际效能,来整合和优化企业的人力资源。中南财经政法大学人力资源培训中在充分理解客户企业文化的基础上,按照现代管理理念和国际通行方式为您度身订做企业培训体系,确保最大程度提高企业活力和竞争力。

我们的队伍
  来自知名院校的知名教授
  来自知名企业的具有丰富管理技能的经理人
  来自知名培训咨询公司的资深顾问

活动方式

1.公开课

2.内部培训

内部培训的形式:

(1)普通式内培

客户提出培训需求,我们按照培训需求设计课程,实施培训。

(2)顾问式内培

整个培训的过程就是一个咨询的过程。我们作为您的战略合作伙伴,对企业现状进行分析从培训角度来帮助企业规划、设计并实施企业年度的培训体系,使企业成为学习型组织,建立企业的竞争优势。

3. 管理咨询与方案设计

活动流程

培训意向 → 培训项目需求分析 → 企业内训计划 → 培训课程设计 → 确定培训讲师→ 实施培训
  咨询意向 → 咨询项目需求分析 → 咨询项目计划方案→咨询项目计划的实施→ 提交咨询设计方案 →方案运行效果跟踪→提交评估评估反馈报告

您真诚的合作伙伴, 我们努力为您的成功而工作。