设为首页| 加入收藏

正文

首页 > > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
2016年5月职业资格考试报名开始了
来源:中南财经政法大学人力资源培训中心 作者:中南财经政法大学人力资源培训中心 日期:2016-03-02

请报名参加2016年上半年国家职业资格考试培训的同学自己从中心网站下载有关报名表,并准备好材料,在3月26日交来,因资格审核周期较长,最好提前报名,以免后期时间太紧报不上名,延误考试取证。特别提醒,过去有些同学要求培训中心能否对不符合报考条件的同学提供证明报考有关级别的资格证,并讲有的培训机构就可以,这里再次重申:本中心对不符合报考条件的不提供任何证明,严格按照国家规定的报考条件组织报考培训。自己在社会上的培训机构通过不合法途径取得的报考资格和取得的职业资格证书,在国家联网查询中一旦暴露出来,后果将由自己承担,并将纳入个人诚信档案,请谨慎选择规范的培训机构参加培训鉴定考试。

×