设为首页| 加入收藏

正文

首页 > > 服务项目 > 项目合作 > 正文
职业资格考试培训项目授权协议书
来源:中南财经政法大学人力资源培训中心 作者:中南财经政法大学人力资源培训中心 日期:2014-03-13

甲 方: 中南财经政法大学人力资源培训中心

乙 方:

 

经甲乙双方友好协商,就甲方授权乙方为             职业资格考试培训一事达成如下协议:

 

一、合作双方:

 1、甲方,是经湖北省人力资源和社会保障厅批准设立的省直管职业培训机构。

 2、乙方,是符合设立考试培训项目要求的教学机构或个人。

 

二、关于合作:

1、合作项目:甲方开发的企业人力资源管理职业资格培训项目。

2、合作期限:自本协议签订之日起至   年   月   日止。

3、合作名义:中南财经政法大学人力资源培训中心考试培训管理处。

4、合作限制:乙方不得到甲方已授权的高校内部或甲方已独家授权的地区从事招生工作。

 

三、甲方的责任:

1、负责证书的合法性。向乙方提供国家职业标准或考试大纲。

2、建立教材库、师资库和题库,提供海报、传单、报名表等相关材料。

3、负责统一组织报名鉴定,并对鉴定合格者颁发职业资格证书。

4、中心网站向注册学员开放,提供培训资料在线学习、咨询及相关信息服务。

 

四、乙方的责任

1、乙方自主招生,并保证该项目培训学员达50人以上,独立成为项目;若达不到50人以上,不独立为项目,作为介绍的学员参加中心统一组织的集中培训。

2、组织学员报名并提供考前培训,并保证培训学员的考试鉴定通过率达到70%以上。

3、安排学员参加甲方鉴定项目的统一考试。

4、招生项目、聘用教师、所选教材需及时向甲方备案。

5、乙方开展工作时所发生的纠纷或事故由乙方自行解决,甲方不承担任何法律责任。

 

五、双方收益分配

1、甲乙双方的收益分配标准由双方根据具体情况具体协商。

2、乙方依据甲方统一收费标准、使用甲方提供的收费票据进行收费,不使用统一收费票据另行收费培训的学员甲方不予承认,并不负责组织鉴定考试。

3、如有需要(乙方无合格师资保证培训效果且达到鉴定通过率70%以上),乙方亦可申请甲方安排师资授课。

4、授课教师的路费据实由乙方报销,讲课酬金按照甲方统一标准由乙方支付。

 

六、其他事项

甲乙双方就履行本协议发生纠纷,应通过协商解决;协商不成的,依法向甲方所在地的人民法院起诉。

 

七、未尽事宜,双方另行协商。本协议一式两份,甲乙双方各执一份。

 

甲 方:  中南财经政法大学人力资源培训中心   乙 方: 

 

代 表:                                                                    代 表:

 

日 期:                                                                    日 期:

 

             

 

 

×