设为首页| 加入收藏

正文

首页 > > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
报考职业资格培训事宜的通知
来源:中南财经政法大学人力资源培训中心 作者:中南财经政法大学人力资源培训中心 日期:2015-07-15

   请报考职业资格培训鉴定的学员准备好报名资料,到文泉楼北353报名缴费。今后国家对职业资格将严格规范管理:一是将加试外语,二是禁止越级申报职业资格;三是启用新版教材。已经取得人力资源职业资格的学员也可以报考其他职业资格。为适应技能就业要求,我中心鼓励一本多证,并对在我中心参加多证培训考试、资格升级考试的学员有待。

      国家统考职业的报名需在每年的3月底、9月底以前完成报名所有手续,在5月、11月的国家统考日参加考试;非国家统考职业必须在每年5月、11月外的其他国家统考日的四周前完成报名所有手续,在当年3月、7月、9月的国家统考日参加考试,愈期无法办理。我中心开展的12个职业培训项目中,企业人力资源管理、企业信息管理、物业管理、项目管理、营销、电子商务为国家统考的职业,需在每年3月、9月底前完成报名,其他职业的报名需在国家统考日(3月、7月、9月的统考日)四周前报名。

       武汉市以外的考生可以在网上下载有关报名表格打印后函报,也可以先在线报名缴费,然后邮寄有关纸质报名材料(报名材料需确保在报名截至时间前能够到达我中心,否则,只能转入下期)

      特别提示:报名必须在有培训资质的机构进行,培训资质包括省人力资源和社会保障厅颁发的允许开展的培训工种(职业)名称、培训级别、办学许可证的有效期等资料,一般的培训机构无权开展职业资格鉴定培训业务,请学员不要上当受骗。

      在我中心报名截至期过后并已经送交鉴定材料后不办理退费手续,如果退费,可在报名截至日前办理。

×